СОБАКА БЕЗ ПРОБЛЕМ

Шар-пей Тайсон на своем сторожевом постуВечер. День закончился. На улице стемнело. На сегодня дрессировка собак закончилась, и даже мой ягдтерьер Шварц ушел на свое место, готовясь ко сну.

И вот в эту благостную минуту вечернего умиротворения неожиданно зазвонил телефон.

Незнакомец сообщал, что только что был на моей дрессировочной станции. Там никого нет, но соседка дала мой телефон, добавив, что станция закрыта, а дрессировщик переехал жить в город.

Из дальнейшего разговора, я понял, что разговариваю с владельцем шестилетнего шар-пея, у которого возникла ситуация, разрешить которую может только специалист.

Время позднее и мы договариваемся о встрече на следующий день.

Новый день обещал быть солнечным и морозным. Мы приехали с владельцем в его загородный дом.

Захожу во двор и сразу слышу грозный лай собаки. В окне соседней пристройки я разглядел коричневую голову мечущегося в помещении шар-пея. Кожные складки на морде, только усиливали исходящую от него угрозу, не оставляя сомнения в серьезности намерений. И я начал смутно догадываться, какого рода проблема может быть у этого пса.

Сели за стол. Супруги расположились напротив, приготовившись отвечать на мои вопросы. Начинаю опрос. И постепенно проясняется общая история жизни данной собаки и проблема, вынудившая владельцев обратиться ко мне …

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Translate »